Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Sour
Просмотров 52 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 14.1 IBU
Цветность: 3.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (52.9%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (47.1%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.5 кг (100%) Хмель: 17 гр (14.1 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 17 гр (14.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 79.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 372 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза ({type}): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 20.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 54.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 12.3 % | Размер партии перед кипячением: 45.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 61
Любопытных: 30
Пивоваров: 31
Osvat , Suk , shurshik , Валера65 , Foxxx69 , LJpro , roman-1221 , tagirdn , Guslik , bykvar , Puzo , vovanleo , almclash , Zubatus , desmand , Genenesis0004 , Morison , Leshij61 , Zoomer , Wilzevul , glebov75 , brval , Alex777alex , Ustinov_Serge , Pivopit , Samovar7561 , Kosta , спартак57 , papgen , BillyJohns , Snake26rus
Сегодняшние пивовары