Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Шот80
Просмотров 50 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 16.5 IBU
Цветность: 21.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.31 кг (77.3%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.227 кг (4.1%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.450 кг (8.1%) | Белсолод - Карамельный 100 / Cara Bel 100 (Белоруссия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.113 кг (2.0%) | Белсолод - Карамельный 250 / Cara 250 (Белоруссия) цвет = 94 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания. 0.227 кг (4.1%) | Castle Malting - Кара Хани / Cara Honey (Бельгия) цвет = 23.1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.5%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.58 кг (100.1%) Хмель: 30 гр (16.5 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 30 гр (16.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 73.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 217 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 27.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 66
Любопытных: 32
Пивоваров: 34
pavel120 , sveloga , LIK , Валера65 , mkv_sp , Beervarius , cspr , alexvlg , killove , morgenshtern , Пивовар23 , unger1984 , Novichok1979 , brval , Aleksandrs , dima190780 , san4ezz1000 , EAT , Vanooo , Angor , PRo_100_Smertnik , kacine , Org , Wooolf , Rm , Meadsatoll , ПивоварМини , azarius , Вячеслав83 , BillyJohns , Yulyuha , ilja123 , Espace , Kirus
Сегодняшние пивовары