Lallemand - ЛалБрю Аббатство / LalBrew Abbaye | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 81.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 314 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 46.1 л (гидромодуль 6.4 л/кг) | Промывная вода: 0.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 46.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 38.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: