White labs - Тихоокеанский эль WLP041 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 67.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 8707 млрд. дрожжевых клеток: 87 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 435 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 700 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 934.3 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 1634.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 87 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 1350 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1406.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1215 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 0 или bar = 0 | Итоговый объем СO2 = 0.78 (1.56 г/л)