90 гр (25.8 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 90 гр (25.8 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 464 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 55 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 35.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 90.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 72 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 78.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей