Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 37.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер:
Отошли от стиля, цветность в красной зоне ,мюнхенский здесь лишний, пшеничный солод заменить полностью на крупу, кориандра 100гр. на 32л. это очень много а цедры мало,посмотрите рекомендации по этим ингредиентам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход