Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Саур Пилс
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.072
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 7.5 %
Горечь: 4.4 IBU
Цветность: 3.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 600 кг (92.3%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 600 кг (92.3%) Сахаросодержащие: 50 кг (7.7%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 кг (7.7%) Хмель: 400 гр (4.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 400 гр (4.4 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 74.2 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 32624 млрд. дрожжевых клеток: 326 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1631 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1800 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 1610.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3410.3 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 9 % | Размер партии перед кипячением: 2750.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 80
Любопытных: 50
Пивоваров: 30
Org , Контрабанда , jangolen , alexrenert , MVA , Nastya89 , vlad222 , Валера65 , CergeyN , INOK , ytfffegk , krseal1 , PeePetc , Игорь_48 , Egordimanov , Astafev_ds , Puzo , Алексей7248 , Buzik_bas , Dukekom , Stan_Lee , Kolesnikov , виннибух , VikBi , valko250775 , TAHKEP , Xsyst , MeGanT , alexomsk , Aleksandr_EML
Сегодняшние пивовары