Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
С утра
Просмотров 57 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 17.7 IBU
Цветность: 6.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.4 кг (77.3%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (22.7%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.4 кг (100%) Хмель: 25 гр (11.5 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (6.2 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (17.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 193 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 15.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.74 (5.48 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 165
Любопытных: 91
Пивоваров: 74
BillyJohns , Бельгиец123 , BOAJUICE , su_life36 , Cherny , BeerBear , Freewa1ker , andrew200010 , Umkahindi , andore , Ana920 , vodolaz131 , Zermatt , gmn63 , Шум , VanMax , Nafanja , Юрий39rus , AndreyOkarin , GoodCat , Q110 , goldennn21 , xoteev , Krolik209 , ikk , Weldix , Cooler , Si1 , Kost9nich , odisva , SuvaloFF , temavor_73 , Tedi , Santil08 , Cder , gruntoff , Nik_MEDOED , ReZuS , Alexkol , СергейСТ , DrakeK , RayDonovan , Vater , Org , sibep , Dimitros , Olegakot , viking_vologda , UFA_Эль_002 , Нахал , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары