Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
РУБИН
Просмотров 44 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 36.6 IBU
Цветность: 10.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 25 кг (91.6%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2.3 кг (8.4%) | Castle Malting - Кара Аром / Cara Arome (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 27.3 кг (100%) Хмель: 50 гр (6.8 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 50 гр (6.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 150 гр (16 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 150 гр (7.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 400 гр (36.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 78.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1072 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 53 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 100 л (гидромодуль 3.664 л/кг) | Промывная вода: 54.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 154.1 л Параметры варки Эффективность варки: 67.9 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 126.8 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 26.1 или bar = 1.8 | Итоговый объем СO2 = 4.11 (8.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 66
Пивоваров: 55
Viktar , Lesnoe6913 , Nastya89 , сотрудник , Org , Админ , Wooolf , roterbard88 , igorpetrenko1989 , дашиз , alexakalelik , Snab , Sazan , Silver9663 , Goryo , 6u4yxa , MASON , ShipiloDA , Kvasur , glider156 , Pgolyshkin , piotrbrukhan , Lisovskiy , Genenesis0004 , bourn , виннибух , Владимир7515 , akhamchich , igor02117 , abezetibul , alex72 , evgenii161 , alexl1980 , Bizon_Oren , foxsmp67 , gremlyuka , zhariks , ПостороннимВ , STARwolf , ggasp , John13 , pilipaliomov , NikitaKH , lXpycTl , Chister , Fruct , Policija , sveloga , Namod7235 , Piligrim86 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары