Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ранчо
Просмотров 58 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 23.9 IBU
Цветность: 6.0 SRM ()
Примечание: попробуем Ингредиенты Зерновые: 8.5 кг (63.9%) | Венёв - Ячменный светлый / Pilsner (Россия) цвет = 3.4 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (26.3%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (6.0%) | Курский солод - Ржаной неферментированный (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.3%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (1.5%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13.3 кг (100%) Хмель: 10 гр (5.3 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (10.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр (8.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. 50 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 50 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 210 гр (23.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 581 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 29 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 1 мин. (Прим.: засыпь) Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 55.9 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 28.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 84.7 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 63 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 70.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 60
Пивоваров: 58
zlo5555 , Mr-Linker7852 , munosden , Жека6780 , Nislaw , mkv_sp , Любительпива , Wooolf , dokulov811 , pavel_kotov , brval , КириллTKP , Lisovskiy , helgi85 , Napaulm , sibep , Алекс775 , Org , Elgin , Demon_mur , evgenii161 , Sanuch1924 , Matrixs , Colombus , aekozubenko , leto72 , PeePetc , azarius , pavel120 , Админ , Aleksandrs , mexan1k70 , DonSamogon , slaventus , Groza198 , dimachfilin , soaran88 , Zaga86rus , PSL , KrimSKR , BillyJohns , Валера65 , Артем75 , ilja123 , nurgaley , хитман , Genenesis0004 , enajdanov , Рrospero , Timsssssss , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары