Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Rambeer

Просмотров 3431, оценка 4.6 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Rambeer Стиль: Дюссельдорфский альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): рамиль
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 35.1 IBU    Цветность: 16.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
0
1. CUKS 2016-02-29, 22:01
Хмелевая горечь не бъет (ИБУ - 15). А так рецепт классный.
0
2. рамиль 2016-03-01, 10:20
Да хмеля лучшее поубавить на половину
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход