BeerVingem - Тёмный эль BVG02 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 64 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 288 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 80 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.33 л/кг) | Промывная вода: 11.3 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 38.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 26.7 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 31.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей