Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
RAGGA JUNGLE
Просмотров 161 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 5 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 60.4 IBU
Цветность: 6.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7.1 кг (83.5%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.1%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.5%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (94.1%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.9%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел. Всего: 0.5 кг (5.9%) Хмель: 60 гр (60.4 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 200 гр (0 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 260 гр (60.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 362 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 47 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 41.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 260 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.67 (5.34 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 5
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 50
Любопытных: 31
Пивоваров: 19
Dimitros , LO2S , Suk , Кардинал54 , Aleksandrs , mkv_sp , SAE , Валера65 , emalukha , qd_maroder , Andro70 , KravtsovKD , almclash , Genenesis0004 , segor1974 , andrey8477 , Balagur , Vit_UA , CergeyN
Сегодняшние пивовары