Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Quadrupel
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.089
Конечная плотность: 1.003
Алкоголь: 12.0 %
Горечь: 25.5 IBU
Цветность: 25.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.4 кг (64.4%) | Simpsons Malt - Отличный Лагер / Finest Lager (Великобритания) цвет = 2.15 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (13.8%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (6.9%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (6.9%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного ячменя / Flaked Torrefied Barley (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.025 кг (1.1%) | Simpsons Malt - Шоколадный / Chocolate (Великобритания) цвет = 430 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. Всего: 2.03 кг (93.1%) Сахаросодержащие: 0.150 кг (6.9%) | Карамельный бельгийский сахар темный цвет = 125 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 0.15 кг (6.9%) Хмель: 16 гр (25.5 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 16 гр (25.5 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 96 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 94 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 20 гр. | Щепа дубовая средний обжиг | Внесение на вторичное брожение. 7 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 7.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 3.7 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 10.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 30 % | Размер партии перед кипячением: 8.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 5.2 л. | Температура карбонизации: 29 °С Праймер: 0.22 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.107 (25.0 °P); КП = 1.003 (0.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.93 (5.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 77
Пивоваров: 49
Вячеслав83 , Naum1984_Evg , vmon83 , foxsmp67 , Санкционный_хмель , mon25 , Валера65 , dimachfilin , Org , helly1337 , Zmey8 , truebaton , ggasp , Chister , andreyder1979 , 9754 , rustamka06304 , Wilzevul , 31796 , Jersey666 , Namod7235 , tanin , Samovar7561 , BAW6302 , morgenshtern , grey11 , bir1 , leto72 , Nafanja , 6u4yxa , Hap6065 , rmint , ЭL , SerjU9783 , sms725 , виннибух , ДедКиряй , AvoSSTR , PRo_100_Smertnik , Ферментатор , Alegan , Snab , Orexxx , koterman , pavel-limonov , pilipaliomov , Mik1 , Denchik86 , Aleksey198025
Сегодняшние пивовары