Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
QUAD
Просмотров 40 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 9.1 %
Горечь: 20.8 IBU
Цветность: 17.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (82.8%) | Big Barley - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.5 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.8%) | Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.5%) | Weyermann - КараХелль / CaraHell (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.5%) | Weyermann - КараБельш / CaraBelge (Германия) цвет = 13.6 L°, экстракт = 72.5 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.8%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.5 кг (95.4%) Сахаросодержащие: 0.35 кг (4.5%) | Карамельный бельгийский сахар темный цвет = 125 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 0.35 кг (4.5%) Хмель: 16 гр (20.8 IBU) | Пахто / Pahto (США) - в гранулах, a-к.=16.8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. Всего: 16 гр (20.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 343 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 70 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 11.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 1.8 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.076 (18.3 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.12 (6.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 53
Пивоваров: 54
ewgenw , Nesmelov , Kriss312 , avleon10 , Админ , shurshik , Sam_ogon , Suk , Grafhaus , Alexpnz , Stas2790 , tsibikinserg , Zlobnyi_Ka , Sumerk , Timsssssss , snusnu , IIBlackbirdsII , tagirdn , Zhlobeer , LJpro , shtopor048 , KyJlbTypHblu , Dmitry72 , johnrea , Dinyak , Martin77 , Snake26rus , Patrik , mexan1k70 , truebaton , slaventus , Buzik_bas , Osvat , BillyJohns , kacine , виннибух , Plaksik02 , odisva , Morison , dimachfilin , sergkrd , Novichok1979 , Maltsv , desmand , Nastasья999 , glebov75 , brval , LUNA , almclash , Валера65 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары