Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пшеничный Воин
Просмотров 99 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 25.2 IBU
Цветность: 5.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (50.0%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (50.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 10 гр (19.4 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 5 гр (1.7 IBU) | Ахтанум / Ahtanum (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр (1.3 IBU) | Ахтанум / Ahtanum (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 15 гр (2.8 IBU) | Ахтанум / Ahtanum (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 35 гр (25.2 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Бирвингем пшеничные BVG03 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 83.1 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 224 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.5 л Параметры варки Эффективность варки: 63.1 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.9 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 65
Пивоваров: 41
almclash , Namod , msvsk , OlegKF , Goryo , azaza , mssnger , brval , WestWood , Melkij , AlChe , avrinSKY , truebaton , KIgor , Санягон , yan161 , dgaf , Corruptionist , Snezhka , Dubree , Ikedia , Пивнаяфея , psv20778 , Motodon , Alister , maxodus , Ареометр20-30 , suh , Админ , Wooolf , BillyJohns , aaf65 , Osvat , Dbim85 , Aleksandrs , qd_maroder , Sollar7 , shtopor048 , Sanitarus , Seriy , Gimle
Сегодняшние пивовары