Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза ({type}): 60°С - 70 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 70°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 300 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 160.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 460.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 90 мин Размер партии после кипячения: 340 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 377.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 306 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.95 (5.9 г/л)