Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34 л (гидромодуль 3.51 л/кг) | Промывная вода: 35.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 46 л. | Испарение: 22.0 % | Размер партии перед кипячением: 59 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 41.4 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 31.9 или bar = 2.2 | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л)
Задал 2 пакета обводнённых дрожжей.Температуру брожения отпускал до 24*С, на второй день брожения добавил хмель и поставил под гидрозатвор. Через 5 дней перелил на дображивание на 7 дней. Больше ни какой магии)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход