Wyeast - Вайенштефан Вайцен 3068 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2947 млрд. дрожжевых клеток: 29 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 147 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 250 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 149.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 399.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 300 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 330.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей