Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 17.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
У губера это просто "пшеничное пиво". У нас же на сайте стиль должен быть четко определен. Если не хотите какой-либо конкретики, то ставите стиль "экспериментальное" и у вас полная свобода творчества. WB-06 - дрожжи для немецкого вайцена. Вы же заявляете бельгийский бланш. Для него нужны совсем другие дрожжи (Т-58 или М21), да и бельгийцы варят на несоложеной пшенице (пшеничная крупа) и с добавлением овса (хлопья овсяные).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход