Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшениц

Просмотров 205, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Пшениц Автор: BBB
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 450 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BBB

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 3.0 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 69 кг (100.0%) | Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный цвет = 2.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 69 кг (100%)

    Хмель:
  • 70 гр (3.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 150 гр (6.8 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в вирпул.
  • 150 гр (3.6 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в вирпул.
  • Всего: 370 гр (13.9 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 3948 млрд. дрожжевых клеток: 39 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 197 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 10 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 130 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 60 мин.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 60 мин | Охлаждение: 60 мин
    Размер партии после кипячения: 450 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 520.7 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 405 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 39 или bar = 2.7 | Итоговый объем СO2 = 3.07 (6.14 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход