Ингредиенты
Сахаросодержащие:
75.9 кг (100.0%) | Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный цвет = 2.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 75.9 кг (100%)
Хмель:
70 гр (3.2 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (4.1 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в вирпул.
100 гр (2.1 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в вирпул.
Всего: 270 гр (9.4 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 4312 млрд. дрожжевых клеток: 43 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 215 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
130 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
300 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 60 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 578.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 450 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 39 или bar = 2.7 | Итоговый объем СO2 = 3.07 (6.14 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 4312 млрд. дрожжевых клеток: 43 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 215 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 60 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 578.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 450 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей