Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
PS17
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.07
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 16.9 IBU
Цветность: 31.9 SRM ()
Примечание: Засыпь делить на две части. Мруст 900 дробить на мэш аут. Одноотварочный способ затирания.Температура начала брожения 18 Ингредиенты Зерновые: 200 кг (15.6%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 720 кг (56.2%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 180 кг (14.0%) | Soufflet - Венский / Vienne (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 80 кг (6.2%) | Special B цвет = 113.5 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 50 кг (3.9%) | Dingemans - Жженый / Mroost 900 (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 70 % | Внесение в конце затирания. 30 кг (2.3%) | Рисовая лузга цвет = 0.5 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в конце затирания. Всего: 1260 кг (98.2%) Сахаросодержащие: 4 кг (0.3%) | Синамар цвет = 3000 L°, экстракт = 45 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 18 кг (1.4%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 22 кг (1.7%) Хмель: 2800 гр (15.1 IBU) | Премиант / Premiant (Чехия) - в гранулах, a-к.=9.6% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 800 гр (1.8 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 3600 гр (16.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 69.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 52147 млрд. дрожжевых клеток: 521 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2607 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1000 гр. | Сода пищевая | Внесение в затор. 160 гр. | Истлайф экстра | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 53°С - 25 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Нагрев отваркой): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 3528 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 1735.6 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 5263.6 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 4090 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 4507.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 94
Любопытных: 40
Пивоваров: 54
Fn33 , vall87 , AleBakash , morozzy , Seriy , podvox , Malanja , qd_maroder , FALCON_85 , asid5 , ddmmnn , Zxter , thegsminc , doc64 , emalukha , y503xa123 , Wooolf , Maks_Shlykov , opal727 , cyto , almclash , Ioann , freddyy , виннибух , MontazhNIK , prick , Kapitalist , georgfonperg , Elandreyko , КонфиК , BillyJohns , Namod , Aleksandrs , Osvat , suh , dj_fox , servlba , BoldLi , D_Light , Ареометр20-30 , SlavaSok , Corruptionist , БАТОН , papgen , alexomsk , VVVVV , Babyka85 , Goryo , Lekseyufacom , fugass , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары