Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Промывки от Витвайна
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 14.6 IBU
Цветность: 12.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.4 кг (22.7%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (22.7%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (11.4%) | Castle Malting - Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (11.4%) | Castle Malting - Пшеничный кристальный / Wheat Crystal (Бельгия) цвет = 76.2 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.32 кг (18.2%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.08 кг (4.5%) | Castle Malting - Копченый на буке / Smoked (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.08 кг (4.5%) | IREKS - Кислый / Sour (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.08 кг (4.5%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.76 кг (99.9%) Хмель: 5 гр (14.6 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 5 гр (14.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 77 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 6.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 4.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 10.9 л Параметры варки Эффективность варки: 79.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 9.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 8 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 80 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 3.34 (6.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Mangrove Jacks - Баварское Пшенично , томагавк , Castle Malting - Копченый на буке / , Castle Malting - Пшеничный кристаль , IREKS - Кислый / Sour , Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale , Рисовая лузга , Castle Malting - Пшеничный мюнхенск , Зевс / CTZ , Castle Malting - Пшеничный светлый , КТЗ - Коламбус , Castle Malting - Мюнхенский / Munic
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 114
Любопытных: 64
Пивоваров: 50
pidgat , porter , Ruiz , Igor56 , andrey8477 , micke , Neo_Druid , dooh321 , Paweltik , BeerNikich , andrew200010 , sudo90 , Shizakroid , rshkoda , Egorvasilich , Brewborn , Vasil , Buzik_bas , d_g_v , sergeyemov , Zmey , fil48 , ewgenw , Валера65 , hombreguacho , GSVG , odisva , Resanta77 , Сем , BillyJohns , hmel2000 , Dimitros , Fero , ГастроNomik , Местный , Policija , Korn , Pavelfromcrimea82rus , gladiolyc , filon , object , CergeyN , Org , Friman80 , Aleks56 , leto72 , Evstdima , Troll84 , papgen , FlikMAD
Сегодняшние пивовары