Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пробный на 120
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 11.4 %
Горечь: 31.3 IBU
Цветность: 4.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (25.0%) | Weyermann - Венский / Vienna (Германия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (25.0%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (25.0%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (25.0%) | Weyermann - Богемский Пильзнер / Bohemian Pilsner (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 20 кг (100%) Хмель: 30 гр (8.6 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 30 гр (3.2 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 30 гр (5.4 IBU) | Каскад / Cascade (Австралия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (14.1 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. Всего: 120 гр (31.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 870 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 43 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 60 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 56.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 116.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 80 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 94.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 72 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 8000 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 28.64 (57.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 42
Пивоваров: 30
BeerLab , Xsyst , Zxter , servlba , johnrea , Krong , hookahboom93 , CergeyN , denchikkirov43 , artemka3500 , asa , Puzo , LJpro , Org , MVA , Petrovi4 , Lopuh , trewert , Валера65 , Buzik_bas , Plaksik02 , Aleksandr_EML , alexrenert , dimachfilin , Guardian , TAHKEP , Barracuda , Firs , alxdwell , khavlad
Сегодняшние пивовары