Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 45 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 34.3 л (гидромодуль 4.9 л/кг) | Промывная вода: 8.8 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 43.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 78.7 %
Время кипячения: 72 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 34 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 39.6 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 33 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
260 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 34.3 л (гидромодуль 4.9 л/кг) | Промывная вода: 8.8 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 43.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 78.7 %
Время кипячения: 72 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 34 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 39.6 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 33 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей