Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Проба 1 Стиль: Бельгийский Трипель

Просмотров 1158, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Название нарушает правила публикации
Примечание добавил: Санкционный_хмель.

Проба 1 Стиль: Бельгийский Трипель Автор: Маклашин Александр
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): almclash
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-13, 14:11
Никаких слов "проба", "попытка", "эксперимент" в названии, как и запрещено дублирование стиля. Ну и с эффективность сделайте что-то. 100% - это фантастика. По умолчанию - 75%. Опытные пивовары выжимают максимум 85%. Уверен, нафильтруете вы 36 литров сусла с плотностью не выше 12%. Сахар даст еще 1% плотности. За пару часов кипа вы выйдете на 18%, но сусла у вас будет при этом максимум 20 литров, но никак не 30. Не обманывайте себя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход