Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Pro sorore
Просмотров 69 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.006
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 8.2 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (50.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (50.0%) | Castle Malting - Диастатик / Diastatic (Бельгия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 5 гр (5.7 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 8 гр (2.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=5.6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 13 гр (8.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 263 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 108
Любопытных: 56
Пивоваров: 52
Petrollium , volgabeer , Aleksandrs , Rodion , WestWood , Ivanovish1979 , servlba , Igor66 , avrinSKY , jokker , test_user , SM , Космонавт , Gimle , Bogdannac , BillyJohns , ovmiev , msvsk , ilja24 , Evgenii19_70 , andrey8477 , Beer56 , almclash , fugass , emalukha , Dmitriytlt , Макар20 , villy_ , ilyxadb , Zeldor , ArtNikBrewmaster , Wooolf , masloguk , vall87 , andrp68 , Goryo , Dimitros , Seriy , suh , Пивнаяфея , Nesmelov , Snezhka , SEALWER , GubanovSS , Osvat , mkv_sp , Foxley , sviridenkoff , chst1000 , Namod , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары