Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пп
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.08
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 9.1 %
Горечь: 34.7 IBU
Цветность: 7.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (12.5%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4 кг (50%) Сахаросодержащие: 4 кг (50.0%) | Домашняя Мануфактура - Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный (Россия) цвет = 3 L°, экстракт = 70.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 4 кг (50%) Хмель: 25 гр (16.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в первое сусло. 25 гр (13.3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 50 гр (4.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 100 гр (34.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Квейк M12 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 429 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Дубовые элементы средней обжарки из Кавказского дуба | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Параметры варки Эффективность варки: 99 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 76
Любопытных: 44
Пивоваров: 32
servlba , Валера65 , Zahalexandr , Timmak , Артем777 , Buzik_bas , Gulagtika , Xsyst , Urgen , olegek742288 , TAHKEP , Petrovi4 , Org , Barracuda , Plaksik02 , Puzo , dimachfilin , Aleksandr_EML , rexfoxxx , doozer , johnrea , alxdwell , khavlad , alexrenert , John154 , solod369 , trewert , Senya110931 , CergeyN , denchikkirov43 , MVA , LJpro
Сегодняшние пивовары