25 кг (7.6%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 25 кг (7.6%)
Хмель:
1550 гр (20.2 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 1550 гр (20.2 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Ноттингемский эль / Nottingham High Performance Ale | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 14025 млрд. дрожжевых клеток: 140 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 701 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 73.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей