Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Поль Баньян 2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 53.5 IBU
Цветность: 5.9 SRM ()
Примечание: это для завода! пожалуйста, не удаляйте.наг-кол,моз-цит,ай-трид Ингредиенты Зерновые: 220 кг (91.7%) | Sessler - Пэйл Эль / Pale Ale (Словакия) цвет = 2.8 L°, экстракт = 80.8 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (2.5%) | КараХелль (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (2.9%) | Weyermann - Меланоидиновый / Melanoidin (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (2.9%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 240 кг (100%) Хмель: 750 гр (25.7 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 250 гр (4.3 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 600 гр (10.3 IBU) | Сабро (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 400 гр (6.8 IBU) | Айдахо Джем 2018 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 250 гр (1.3 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 400 гр (2.1 IBU) | Сабро (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 600 гр (3.1 IBU) | Айдахо Джем 2018 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 500 гр (0 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 1500 гр (0 IBU) | Сабро (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 1000 гр (0 IBU) | Айдахо Джем 2018 (США) - в гранулах, a-к.=13.6% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 6250 гр (53.6 IBUs) Дрожжи: Danstar - Ноттингемский Эль | Брожение: 17.5 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 10125 млрд. дрожжевых клеток: 101 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 506 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 720 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 560 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 1280 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1040.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 17.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 30
Пивоваров: 42
vadosb , AnanasbI4 , sded34 , emalukha , KyJlbTypHblu , Kroog , Stan_Lee , maxodus , Osvat , Alexey_l , almclash , Владимир56 , neo48 , Mab200 , azarius , Nespire , dgaf , fugass , applechina , Vikusia , opkruk , BillyJohns , Леон , Betikmc , Seriy , BRAVL38 , Сем , ДедКиряй , duzer , suh , Ioann , Snezhka , Dex , Wooolf , Sar , stiraschka , Vale-d , tres_hombres , Namod , Chandrey73 , avrinSKY , Sergei2177
Сегодняшние пивовары