Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

По томату

Просмотров 75, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

По томату Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 1100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zed431
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 250 кг (75.8%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 80 кг (24.2%) | Viking Malt - Пшеничный / Wheat (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 330 кг (100%)

    Хмель:
  • 1000 гр (16.3 IBU) | [url=http://беер.рф/dir/13-1-0-655]Фальконерс Флайт / Falconer\s Flight (США)[/url] - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • Всего: 1000 гр (16.3 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 79 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 13777 млрд. дрожжевых клеток: 137 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 688 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 1300 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 500 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 73.2 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
    Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход