Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
По следам (Mosaic/Simcoe IPA)
Просмотров 60 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.067
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 30.7 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Примечание: Ca - 139 Cl - 196 SO4 - 51 Ингредиенты Зерновые: 7.5 кг (100.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.5 кг (100%) Хмель: 50 гр (18 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул. 30 гр (12.8 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. 25 гр (0 IBU) | Мозаик Крио / Mosaic Cryo (США) - в гранулах, a-к.=23% | Внесение на главное брожение, выдержка 2 дн.. 35 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 2 дн.. 50 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 2 дн.. 35 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 2 дн.. 25 гр (0 IBU) | Симкое Крио / Simcoe Cryo (США) - в гранулах, a-к.=23.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 2 дн.. Всего: 250 гр (30.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Лондон ЭСБ / London ESB English-Style Ale | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 68.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 328 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 1 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Антиокислитель готового пива Antioxin SB | Внесение в тару. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 64°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.8 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 12.2 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 40 л Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 12.9 % | Размер партии перед кипячением: 31 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 69
Любопытных: 37
Пивоваров: 32
Ewdokimow-rus69 , ПивоварМини , kacine , azarius , Zeta , dzmon , Meadsatoll , Yulyuha , Матфей , sveloga , brval , mkv_sp , Vanooo , unger1984 , BillyJohns , Геннадий71 , LIK , killove , Wooolf , EAT , PRo_100_Smertnik , Aleksandrs , pavel120 , Org , Валера65 , strange_life , alexvlg , Novichok1979 , Angor , Espace , cspr , ilja123
Сегодняшние пивовары