Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Плюк
Просмотров 147 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 31.2 IBU
Цветность: 4.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (100.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 5 гр (5.5 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (7 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 30 гр (13.7 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 55 гр (5.1 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. Всего: 100 гр (31.3 IBUs) Дрожжи: Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 72.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 293 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 3 гр. | Молочная кислота | Внесение в промывную воду. 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 2 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 5 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.4 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 19.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75.1 % Время кипячения: 85 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 14.7 % | Размер партии перед кипячением: 34 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 114
Любопытных: 61
Пивоваров: 53
Валера65 , orbita , Freewa1ker , Olegauskas , Dato17 , Roos111 , FigLee , iljinskie , anikin69 , Админ , Aleksandrs , Zmey8 , Dukekom , khavlad , LIK , dima190780 , -doctor- , ГадяЯ , kirillxpx , pixer , Org , barda11ey , Skilur , Sergiokry , Korenov , KhramovSV , olegd54 , Olegakot , Kriss312 , strange_life , marko54164 , zinkevich290292 , Plaksik02 , AlexanderVasin , STARwolf , alex72 , azarius , Koston , Romanov_Egor , Genenesis0004 , Espace , Mihel , PeePetc , Deni , Alexey_l , mikhalchenkov , Napaulm , truebaton , AlekseySR , pse1971 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары