Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
PaleAle single hopped
Просмотров 128 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.040
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 58.1 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (75.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (25.0%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4 кг (100%) Хмель: 10 гр (25 IBU) | Эквинокс / Equinox (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (18.9 IBU) | Эквинокс / Equinox (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (14.1 IBU) | Эквинокс / Equinox (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 30 гр (58 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 120 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 29.4 л Параметры варки Эффективность варки: 51.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 36.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 16 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: 144 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.9 (5.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 128
Любопытных: 81
Пивоваров: 47
Ftor8 , glebov75 , fatum , Maer , levules , Thrash , Melnikov , shurshik , shevmk , kolja , VAT74 , Валера65 , BillyJohns , AKW , LJpro , Ketchup , struybeer , desmand , Puzo , Dmitri_Kym , dgaf , Dimitros , zip4ik , M999 , ewgenw , Snake26rus , sergff , tuchkovi8236 , mup-z , alex53 , 89537066846 , Админ , Osvat , Antonioced , lixoj , Sumerk , Leva178 , sibep , smallsp , fate13 , almclash , Kuzmich166 , Elektrik , ZvonkiyAA , Novichok1979 , tihonovan , tagirdn
Сегодняшние пивовары