Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Pale Ale (тестовое)
Просмотров 76 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 20.4 IBU
Цветность: 9.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (83.3%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (16.7%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.2 кг (100%) Хмель: 11 гр (8.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 11 гр (12.2 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 22 гр (20.4 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Бирвингем Бельгийский эль BVG06 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 50 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.6 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 1.1 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 0.1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 4.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 3.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 7.5 л Параметры варки Эффективность варки: 75.1 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 6.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: 30 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.42 (4.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 86
Любопытных: 54
Пивоваров: 32
babicevaleksej167 , CergeyN , Buzik_bas , dm1860 , MeGanT , VikBi , Puzo , PeePetc , Kalabahapicturez , MAlAd0y , shantilo , Org , valko250775 , Xsyst , Dukekom , nill_kiggers , MVA , alexrenert , borissminev , Валера65 , FALCON_85 , Kolesnikov , Plaksik02 , Игорь_48 , DuC , Nastya89 , KillerAll , Nem , Astafev_ds , Slater07 , Aleksandr_EML , smoler
Сегодняшние пивовары