Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка Сер

Просмотров 397, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Овсянка Сер Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oit-02
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 33.5 IBU    Цветность: 23.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-04, 15:13
Чёрный овсяный бланш?
0
2. oit-02 2022-04-04, 15:26
А почему бланш то? Вроде намёка на него не было.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-04, 15:43
Т-58 - бельгийский бланшевый штамм. Неужели никаких британских под рукой не нашлось?
0
6. oit-02 2022-04-04, 15:50
Исходил из информации на этом сайте. Выбрал стиль пива «стаут» и посмотрел какие дрожжи применимы, там были Safale T-58.
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-04, 16:16
В ингредиенте Т-58 со стилистикой порядок навели. А как ингредиент выбирали по стилю?

Ну а вам на заметку: эти дрожжи - бланшевые и аттенюация у них не более 72%. Рекомендую британцев выбрать: S-04 или M36, М15 тоже зайдут.
0
8. oit-02 2022-04-04, 17:07
Через справочник ингредиентов
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-04, 17:46
Учел, будем работать над устранением этой ошибки, спасибо за наводку. Но мои рекомендации по дрожжам для овсяного стаута те же.
0
10. oit-02 2022-04-04, 17:48
Спасибо, учту Ваши замечания.
0
3. Бодек 2022-04-04, 15:37
После затирания просто слить и на брожение? 
Впервые вижу, что бы без кипячения
0
5. oit-02 2022-04-04, 15:44
Спасибо:) Забыл цыфирки поставить… но хмель то прописал:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход