Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ovsaynochka

Просмотров 253, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Ovsaynochka Автор: BeerBear
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BeerBear
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 30.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-03-27, 10:15
А 20-минутная пауза в 63 градуса перед часовой в 67 зачем? Для прогрева ферментов?
0
2. BeerBear 2022-03-27, 12:44
ХЗ, просто для себя выяснил, что при таких паузах, у меня наилучший результат получается. Варю на iBrew 50. Пробовал по всякому, и разный солод, и разные паузы( температура, время). Как-то так.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход