Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 310 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 75 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 5 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 3.21 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 0.85 л/кг) | Всего воды: 38 л
Параметры варки Эффективность варки: 68 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 31.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей