0.4 кг (3.3%) | Ячменные хлопьяцвет = 1.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 12.3 кг (100.1%)
Хмель:
15 гр (6.8 IBU) | Триумф / Triumph (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
15 гр (5.5 IBU) | Триумф / Triumph (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
20 гр (3 IBU) | Триумф / Triumph (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 50 гр (15.3 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 560 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 55.4 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 34.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 89.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 65 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 76.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 58.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 30 или bar = 2.1 | Итоговый объем СO2 = 2.79 (5.58 г/л)