Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Osb
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 32.5 IBU
Цветность: 12.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (86.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.4%) | Castle Malting - Кара Амбра / Cara Ambra (Бельгия) цвет = 70 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Weyermann - КараБогемиан / CaraBogemian (Германия) цвет = 75 L°, экстракт = 72 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.1 кг (100%) Хмель: 65 гр (23.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (4.6 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 15 гр (3.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (0.6 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 15 гр (0.5 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 135 гр (32.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 62.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 344 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание ({type}): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 48.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 34 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 39.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30.6 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 59
Пивоваров: 30
Xsyst , johnrea , Petrovi4 , dimachfilin , Buzik_bas , violator , ilutovinov , Stasichek , saturn_ , aksemuch , Quasar , Gulagtika , gringo808 , Валера65 , CergeyN , Павел2220 , Aleksandr_EML , Plaksik02 , TAHKEP , alexrenert , Org , servlba , flash20063 , Артем777 , khavlad , Puzo , Barracuda , solod369 , dm1860 , LJpro
Сегодняшние пивовары