Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Orpheo Roja (Arfa)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 46.8 IBU
Цветность: 12.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (89.9%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.6%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.4%) | Castle Malting - Кара 250 / Cara 250 (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.1%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.9 кг (100%) Хмель: 90 гр (26.2 IBU) | Бобек / Bobek Styrian Golding B (Словения) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (11.9 IBU) | Бобек / Bobek Styrian Golding B (Словения) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр (8.7 IBU) | Уилламетт / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 190 гр (46.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 393 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.7 л (гидромодуль 3.67 л/кг) | Промывная вода: 22 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 54.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 44.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 34.2 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: 2.7 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.056 (13.7 °P); КП = 1.013 (3.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 151
Любопытных: 88
Пивоваров: 63
CAAXOB , Samovar7561 , AKW , EvGrid , slaver , Dimitros , Zaldr , beria71 , GoodCat , Allraider , andrey8477 , Badhead , Evgen84 , chst1000 , Danilkazan , Cherny , Prorab_Serejka , SyxoFF , Валера65 , glavnij20 , Baggy93 , shtopor048 , andrew200010 , serg66 , ГастроNomik , Волжанин , ezhvsalate1 , Chapay , sasha_honda , Fomaserg , CergeyN , oooоооhboy , danj10 , Alex-Sk1982 , Анатолий85 , Dantex43 , DrakeK , Schmidt , ewgenw , Lacoste136 , dhizhuk , Fedor54 , mrPupking , Vale-d , Nafanja , grupper , pepperl , sveloga , igor-nika , Diezone , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары