Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Old Mantra v2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 49.2 IBU
Цветность: 7.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.1 кг (49.4%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2.7 кг (32.5%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.8%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.4%) | Soufflet - Венский / Vienne (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.4%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.4%) | Viking Malt - Кара Кристалл 50 / Cara Crystal 50 (Финляндия) цвет = 19 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.3 кг (99.9%) Хмель: 20 гр (25.5 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 37.5 гр (15 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 40 гр (8.7 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 80 гр (0 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 177 гр (49.2 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Бузина цветки | Внесение на вторичное брожение. 1 гр. | Аскорбиновая кислота | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 54°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.25 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 0.76 л/кг) | Всего воды: 38.2 л Параметры варки Эффективность варки: 64 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27.5 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 31.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Геркулес / Herkules , Фаггл / Fuggle , Бузина цветки , Soufflet - Пильзнер / Pilsner , Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий , Каскад / Cascade , Viking Malt - Кара Кристалл 50 / Ca , Soufflet - Пшеничный / Wheat , Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 1 , Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale , Soufflet - Венский / Vienne
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 71
Любопытных: 48
Пивоваров: 23
Pavlyxa , sergei00161986 , Sazan , mkv_sp , bonusx , pse1971 , Валера65 , bourn , f250kawasaki250f , Lancer00 , rmint , F20 , Deni , Рейх , andrey8477 , Sergei26435 , Genenesis0004 , Seriy , Org , nik_qwadro , Captain_Grant , виннибух , Korolъ
Сегодняшние пивовары