10 гр (36.2 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
6.5 гр (13.8 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=9.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 16 гр (50 IBUs)
Дрожжи:
BeerGenomics - Фертеч А016 / Fertech А016 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 95 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 8 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 3.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 11.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 35 % | Размер партии перед кипячением: 9.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 5.6 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: