Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Одно из тысячи
Просмотров 66 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 11.7 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (60.6%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.7 кг (25.8%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.9 кг (13.6%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.6 кг (100%) Хмель: 15 гр (11.7 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 15 гр (11.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 338 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.6 л (гидромодуль 3.57 л/кг) | Промывная вода: 20.7 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 44.3 л Параметры варки Эффективность варки: 87.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 10.3 % | Размер партии перед кипячением: 39 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 47.8 или bar = 3.3 | Итоговый объем СO2 = 3.44 (6.88 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 122
Любопытных: 65
Пивоваров: 57
truebaton , Chipollinov , Fedorr , Алексправ , dima190780 , -doctor- , Matvei , ГадяЯ , Napaulm , LIK , Slacker3008 , RekanBL , pegasso2 , Sunchez , KhramovSV , Korenov , Alex65 , BAGG , SGUN , Miru_Beer , trululu , Lisovskiy , pse1971 , troyanol5839 , Org , STARwolf , Olegauskas , AlexanderVasin , van117 , Freewa1ker , marko54164 , Plaksik02 , OlegV , Kriss312 , Olegakot , olegd54 , Валера65 , Deni , Alexey_l , Dukekom , Mihel , PeePetc , iljinskie , anikin69 , Espace , Админ , Zmey8 , Aleksandrs , Romanov_Egor , triaxx454 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары