50 гр (21.7 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
50 гр (11.4 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 100 гр (33.1 IBUs)
Дрожжи:
White labs - Английский эль WLP002 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 760 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 38 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 61.4 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 25.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 87.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 57 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 66.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей