Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 82.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 153 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.8 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: л
Параметры варки Эффективность варки: 46.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 13.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 30 или bar = 2.1 | Итоговый объем СO2 = 2.61 (5.22 г/л)