Lallemand - Кёльн Кёльш Стиль Эль | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 981 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 49 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 70 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 73.2 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 143.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 125.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 16 °С Праймер: