Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Приятная встреча (Sabro/Citra IPA)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.067
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 34.5 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Примечание: Ca - 102 Cl - 167 SO4 - 65 Вирпул: 95 гр. - 5 мн, 85 гр. - 10 мин, 75 гр. - 10 мин. СО: после сбора дрожжей, при температуре 12-14 гр. - 2 дня. Ингредиенты Зерновые: 7.5 кг (100.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.5 кг (100%) Хмель: 30 гр (13.7 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в вирпул. 50 гр (20.8 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 70 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 2 дн.. 50 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 2 дн.. Всего: 200 гр (34.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Лондон ЭСБ / London ESB English-Style Ale | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 68.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 328 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 6 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 1 гр. | Гипс | Внесение в затор. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Антиокислитель готового пива Antioxin SB | Внесение в тару. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание ({type}): 64°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.8 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 12.2 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 40 л Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 12.9 % | Размер партии перед кипячением: 31 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.3 (4.6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 122
Любопытных: 72
Пивоваров: 50
Anatropia , Castet , glider156 , виннибух , Денис_Викторович , solod369 , alex72 , alexl1980 , sanaco33 , Валера65 , Админ , Igor159951 , asafonov , cnyazewant , Chister , Snab , 6u4yxa , Vitalii2019 , OLK2021 , dj-guk , filon , grey11 , Уралец , Vidzido , JonnyMag , bourn , boreets , Александр1654 , Kopila7 , Org , h2so4 , Nastya89 , panasencoroman , Namod7235 , 1223 , dubrovskiy_pivovar , Miru_Beer , Сергей9407 , Nikolay1985 , NikitaKH , Weldix , ggasp , sanich , Fruct , foxsmp67 , Silver9663 , moz , Rotman , roterbard88 , Goryo
Сегодняшние пивовары