Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
НЕИПА + милкшэйки
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.072
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 8.1 %
Горечь: 4.8 IBU
Цветность: 5.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 125 кг (43.1%) | Crisp Malt - Экстра пейл / Extra Pale (Великобритания) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 50 кг (17.2%) | Simpsons Malt - Овсяный золотой голозёрный / Golden Naked Oats (Великобритания) цвет = 9.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (25.9%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 250 кг (86.2%) Сахаросодержащие: 40 кг (13.8%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел. Всего: 40 кг (13.8%) Хмель: 500 гр (4.8 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в вирпул. 1500 гр (0 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 3000 гр (0 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 5000 гр (4.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 15007 млрд. дрожжевых клеток: 150 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 750 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: НЕИПА : Кальций: 20 мг/л, Магний: 5 мг/л, Натрий: 20 мг/л, Сульфаты: 80 мг/л, Хлориды: 300 мг/л, Гидрокарбонаты: 50 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 81°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 875 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 357.8 л (абсорбция зерна 0.1 л/кг) | Всего воды: 1232.8 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1207.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1035 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.6 °P); КП = 1.013 (3.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.5 (7 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 37
Пивоваров: 35
Yorkot , Homebrewbatya , Si1 , Oldogre , RayDonovan , micke , Boy , su_life36 , Кенгуру , Varkadoma , Kleq , Bush , Sergei2177 , BillyJohns , Libriym , CAAXOB , valovgv , Org , zosim , CergeyN , John154 , Toyk , Platon347 , Denni , andrew200010 , Dimitros , Timans , BSI22 , ewgenw , Валера65 , Black09 , andrey8477 , Alsashok , AksenDS , oooоооhboy
Сегодняшние пивовары