Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Нэнси навсегда в наших сердцах (посадка на Тайвань)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.050
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 28.8 IBU
Цветность: 5.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (85.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.6%) | Castle Malting - Мюнхенский светлый / Munich Lite (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.3%) | Crisp Malt - Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.7 кг (100%) Хмель: 30 гр (9.1 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (19.7 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. Всего: 50 гр (28.8 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертеч А010 / Fertech А010 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 73.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 204 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Астафьев : Кальций: 80 мг/л, Магний: 24.2 мг/л, Натрий: 6.3 мг/л, Сульфаты: 52 мг/л, Хлориды: 18.9 мг/л, Гидрокарбонаты: 410 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.7 л (гидромодуль 2.7 л/кг) | Промывная вода: 16.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 29.4 л Параметры варки Эффективность варки: 74.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 24.2 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 7 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.85 (5.7 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 41
Любопытных: 21
Пивоваров: 20
Suk , Валера65 , Кардинал54 , Tapinambur , Lekseyufacom , Genenesis0004 , emalukha , ZloySusleg , ЕВГЕНИЙ1987 , CergeyN , shura-75 , Buddy , brew_G , Kurt76 , Vit_UA , almclash , SAE , mkv_sp , qd_maroder , Aleksandrs
Сегодняшние пивовары